VOLLEYBALL - ANALAMANGA - GNVB se rapproche de l’ASI et du Pôle

La gendarmerie nationale volleyball, qui a encore deux matchs en retard, poursuit son sans-faute. Le club champion en titre se rapproche petit à petit des deux leaders provisoires, Akany Sambatra Itaosy (20 points) et le Pôle (17 points).

Les Gendarmes ont disposé de Mama ce week-end à Ampefiloha, comptant pour la huitième journée du championnat d’Analamanga 1D par 3-1 (25/21 25/23 20/25 25/17). GNVB, qui occupe provisoirement la troisième place, est crédité de 15 points. L’équipe de l’Assurance se trouve à la quatrième place avec 14 points. L’ASI1, vice-champion d’Analamanga, a battu VBCD 3-0 (25/12 25/16 25/15) à Itaosy. Le Pôle a de son côté écarté Scoop Digital Volleyball 3-0 (25/15 25/15 26/24).

Chez les filles, GNVB reste inamovible en tête du classement provisoire après un parcours sans faute, accumulant 20 points. L’équipe championne en titre s’est imposée 3-0 contre Squad2. Squad1, deuxième provisoire (17 points), a pour sa part défait l’ASI2 3-0. Et l’ASI1, classé troisième, a battu Voara 3-0. Quatrième au classement, Bi’as a renversé AFA 3-1. Les matchs en retard de la première division se poursuivront ce week-end tandis que les autres catégories procéderont déjà à la dixième journée.