FOOTBALL – THAÏ LEAGUE 1 - Njiva sort sur blessure dès la 5e minute

Njiva Rakotoharimalala s'est blessé lors du match du Ratchaburi contre BG Pathun samedi

L’attaquant des Barea, Njiva Martin Rakotoharimalala s’est blessé samedi, au Leo Stadium. Il sera indisponible pour une durée indéterminée. L’incident est survenu lors du match du Ratchaburi contre BG Pathun United, comptant pour la treizième journée de la Thaï League 1.

Ratchaburi s’est incliné sur le score de 2 buts à 1, alors que le club a bien entamé la rencontre. La bande à Njiva est passée à l’offensif dès le coup d’envoi et a eu de belles occasions. Le milieu Terki, sur le côté droit, a passé pour Njiva qui a servi par talonnade pour Kaewprom. Celui-ci a frappé en puissance à la limite de la surface. Le ballon a percuté la traverse tout près de la lucarne (2e). Une minute plus tard, Njiva a intercepté la balle devant Sookjittammakul.

En duel, ce dernier a frappé tardivement la balle et son pied a atteint la cheville gauche du buteur malgache qui s’est écroulé de suite. Il n’a pu poursuivre le match et a été emmené sur une civière hors du terrain. Ratchaburi a été amputé de son meilleur buteur. L’équipe adverse a su profiter de la situation. Classé deuxième provisoire avec 29 points au compteur, BG Pathun a déjà mené 2 à 0 en première période, buts signés Igor Sergeev (15e) et Ikhsan Fandi (45e+5).

Ratchaburi n’a pu marquer qu’un but pour réduire l’écart, réalisation de Karawich Tasa (81e). Njiva a inscrit onze buts en treize matches, ainsi que cinq passes décisives au championnat thaï. Ratchaburi se trouve actuellement à la huitième place provisoire du classement, crédité de 15 points après ses quatre victoires, trois nuls et six défaites.