PADEL- MASTER ORANGE - Miarana et Fitia bouclent la saison en apothéose

Vainqueur du Padel  Master Orange

Données favorites pour remporter le tournoi de Master qui s’est joué durant le week-end au LAMAKOO Padel Center d’Ambatobe, Miarana et Fitia ont remporté haut la main le Padel Master Orange, lors de la grande finale jouée dimanche, en battant en 2 manches 6/1-6/1 le duo formé par Mamitiana et Michela en finale.

Après huit tournois qui se sont succédé durant la saison sous la manette de MPPTour, les 16 meilleurs joueurs et joueuses, selon le classement de l’année, ont bouclé en beauté la saison dimanche. Invaincues depuis le début du tournoi de padel cette année, Miarana et Fitia ont montré encore une fois qu’elles ont une longue d’année d’avance sur leurs adversaires. Dans la lutte pour la troisième place, la paire formée par Miora et Victoria ont battu Soa et Fitia en 2 sets 4/2-4/2.

Chez les hommes, les deux favoris n’ont pas déçu le pronostic en renouant avec un nouveau titre. Marin et Corentin ont surclassé le duo formé par Gary et Nantenaina en deux manches 6/4-6/2. Dans la lutte pour la troisième place, Harivony et Mathis ont battu  Alex et Rizwane en trois manches  4/5-4/2-4/2.

Les 32 participants ont  fait vibrer en spectacle les amateurs de Padel, qui sont venus nombreux. Ce tournoi master clôt le tournoi Padel organisé par MPPTour.

« Le tournoi a pris fin hier mais MPPTour a déjà concocté quelque chose de grand pour le Padel à Madagascar. Un expert espagnol viendra à Madagascar au mois d’avril pour former les entraîneurs et les joueurs. L’objectif est de rapprocher le niveau des joueurs de l’océan Indien et faire rayonner le Padel malgache à travers le monde », confie Eugenio Raniriharinosy, Directeur technique de la discipline.

MPPTour donne déjà rendez-vous aux amateurs du Padel pour l’ouverture de la saison au mois de février de l’an prochain.